25 jun 16 | 18h15 Por Rádio Aliança

Linha Rigon vence Santo Antônio em jogo de duas viradas

Partida foi disputada na tarde deste sábado, em Linha Guarani.

Imprimir

Em um jogo cheio de viradas, o Linha Rigon venceu o Santo Antônio no fechamento da primeira fase da série B do Campeonato Municipal do Interior de Concórdia. A partida foi disputada na tarde deste sábado, dia 25, no campo de Linha Guarni. Com o resultado de 3 a 2, o Rigon garantiu a primeira colocação dentro do grupo e o Santo Antônio foi eliminado.

O primeiro tempo foi bastante movimentado. Piolho converteu um pênalti para os donos da casa. Pingo empatou para os visitantes logo em seguida e a virada do Santo Antônio veio ainda no primeiro tempo com Vinícius, que acertou um belo chute. Também na primeira etapa, Roby empatou o jogo após confusão na pequena área.

A virada dos anfitriões veio no segundo tempo, Dudu converteu na terceira tentativa após a bola bater duas vezes consecutivamente na trave do Santo Antônio.

O Linha Rigon jogou com Jony; Gilberto, Héber, Vini e Pelin; Dudu, Mateus, Roby e Bano; Piolho e Wesley. Entraram Gilmar, Gabriel, Júnior, Krauser, Joel e Bernardo.

O Santo Antônio jogou com Gian; Baiano, Alessandro, Pingo e Dudu; Fabinho, Simioni, Vinicius e Itamar; Willian José e Maurício. Entraram ainda Bressan, Willian Luz, Madalena e Cristiano.

A arbitragem foi de Oswaldir Moretto, auxiliado por Gimar Picolli e Alan Ferreira da Silva.

Cartões amarelos: Vinícius e Willian José (Santo Antônio).

Cartão vermelho: Fabinho (Santo Antônio).