08 abr 24 | 10h15 Por Luan De Bortoli

Concórdia vence em jogo-treino nos preparativos da Série D do Brasileiro

Equipe estreia na competição no fim do mês.

Imprimir

Para intensificar a preparação para o Campeonato Brasileiro da Série D, o Concórdia Atlético Clube enfrentou o Iguaçu (PR) em jogo-treino. A atividade aconteceu na tarde deste domingo (07), no Estádio Municipal Domingos Machado de Lima.

O jogo-treino foi dividido em dois tempos de 45 minutos. Durante a atividade, o técnico Emerson Cris testou atletas, formação e táticas. O placar final foi de 1x0 para o Concórdia.

No primeiro tempo, o Galo foi a campo com Jean; Tetê; Willian Alves; Felipe Camargo; Miguel; Emerson Souza; Davi Lopes; Menezes; Lustosa; Silvano e Lucas Alves. Durante a primeira etapa, o Concórdia criou chances de abrir o marcador, mas a atividade terminou com o placar em branco.

No segundo tempo, o Concórdia iniciou a partida com Diego Monteiro; Willian Alves; Felipe Camargo; Tetê; Caio; Lustosa; Davi Lopes; Meneses; Emerson Silva; Silvano e Lucas Alves.

O técnico Emerson Cris começou a fazer mudanças, saída de Lucas Alves para a entrada de Keslley e em jogada iniciada por Davi Lopes, Meneses lança a bola para Keslley, que abre o marcador para o Galo do Oeste.

Na sequência, saíram Meneses e Davi Lopes, para a entrada de João Lenger e Nucci. Lustosa sai de campo para a entrada de Lipe Lenger, mas retorna após a saída de Silvano.

Antes da estreia na Série D, prevista para o dia 28 ou 29 de abril, o Galo do Oeste enfrenta no sábado (13), o Ypiranga em Erechim e no sábado (20) o Iguaçu em União da Vitória.