20 abr 24 | 18h27 Por Luan De Bortoli

De olho na estreia da série D, Galo vence jogo-treino neste sábado

Concórdia inicia na competição nacional no fim deste mês.

Imprimir

Para intensificar a preparação para o o Campeonato Brasileiro da Série D, o Concórdia Atlético Clube viajou até União da Vitória para enfrentar o Iguaçu (PR) em jogo-treino. A atividade aconteceu na tarde deste domingo (20), no Estádio Municipal Antiocho Pereira.

O jogo-treino foi dividido em dois tempos de 45 minutos. Durante a atividade, o técnico Emerson Cris testou atletas, formação e táticas. O placar final foi de 1x0 para o Galo do Oeste.

No primeiro tempo, a equipe foi a campo com Jean, Caio, Felipe, Baseggio, Nucci; Davi, Emerson, Lustosa; Gabriel, Lucas Alves e Silvano. Durante a primeira etapa, o Concórdia criou chances e abriu o marcador com o meia Lustosa. No fim da primeira etapa, a equipe do Iguaçu teve um penalti assinalado, mas a cobrança foi dispensada.

No segundo tempo, o Galo do Oeste voltou a campo com Diego, Caio, Felipe, Baseggio, Nucci; Davi, Nadson, Lustosa; Keslley, Lucas Alves e Silvano. Ao decorrer do jogo, o técnico Emerson Cris realizou substituições, buscando oportunizar todos os atletas do grupo.

A estreia do Concórdia na competição nacional está marcada para o último final de semana de abril, contra o Brasil de Pelotas, no Domingos Machado de Lima. A data e o horário ainda não foram divulgados.