21 mai 24 | 22h07 Por Luan De Bortoli

ACF capricha e garante primeira vitória no Campeonato Brasileiro de Futsal

Próximo jogo será em Mato Grosso, no dia 1º de junho.

Imprimir

A Associação Concordiense de Futsal não decepcionou diante do torcedor local e garantiu a vitória na segunda rodada do Campeonato Brasileiro de Futsal. Em partida realizada na noite desta terça-feira, dia 21, a equipe de Concórdia venceu o Ribeiropolis por 7 x 4 no Centro de Eventos.

SIGA A ALIANÇA FM NAS REDES SOCIAIS:

O Concórdia dominou grande parte do jogo. Ainda no primeiro tempo, a equipe conseguiu terminar a frente no placar com um 3 x 2. Na etapa final, a ACF conseguiu manter o ritmo, garantindo mais quatro gols e a primeira vitória dentro da competição nacional.

Com o resulto, o time concordiense soma seus primeiros três pontos no Brasileiro de Futsal e melhora a situação na tabela de classificação, deixando a nona posição do Grupo B. A tabela atualizada ainda não foi divulgada pela confederação.

Na sequência, a próxima partida, pela terceira rodada da competição, será daqui a dez dias. A ACF viaja para Mato Grosso, onde enfrenta o Sorriso Futsal no dia 1º de junho, um sábado, a partir das 17 horas. Na quarta rodada, o Concórdia recebe o Sport Recife no dia 11 de junho.

Além disso, a equipe do futsal participa ao mesmo tempo da Série Ouro do Campeonato Catarinense. Em três rodadas, o time obteve apenas uma vitória na competição, aparecendo no sexto lugar da tabela. O próximo jogo pelo estadual será no dia 15 de junho, em Concórdia, contra o Criciúma Futsal.