15 nov 18 | 11h17 Por Rádio Aliança

ACF/FMEC é Campeã da Liga Catarinense Sub-18

Título veio com goleada de 6 a 1 sobre Cunha Porã.

Imprimir

Nesta quarta-feira (14) a equipe Sub-18 da ACF/FMEC conquistou o titulo de campeã da Liga Catarinense Sub-18 2018 no Centro de Eventos após vencer a equipe de Cunha Porã por 6 a 1.

Em um jogo de muita intensidade a equipe concordiense teve qualidade e obediência tática e abriu o placar no primeiro tempo com gol de David aos 4 minutos, levando esta vantagem no placar até o termino da etapa.

Na etapa complementar a equipe comandada pelo técnico Xava ampliou o placar com gols de Felipe Piva, Carlos e David em menos de 2 minutos, já aos 6 minutos foi a vez de Arthur balançar as redes, deixando a partida mais tranquila e a equipe concordiense tendo maior controle e posse de bola. Aos 12 minutos para selar a goleada Bruno fez o sexto gol concordiense, aos 16 Guilherme descontou para a equipe de Cunha Porã.

Com a goleada a equipe concordiense pode festejar o título e comemorar a boa temporada, onde sofreu somente uma derrota. O goleiro Lucas recebeu o troféu de goleiro menos vazado e Felipe Piva o de artilheiro da competição.

(Fonte: Ricardo Artifon/Ascom/ACF)