21 jul 18 | 18h43 Por Rádio Aliança

De virada, Pinhal Poletto vence o Planalto pela “Série A” do Interiorano

O jogo teve dois gols de falta e um de pênalti

Imprimir

O Pinhal Poletto e Planalto se enfrentaram na tarde de sábado, dia 21, pela série A do Campeonato Interiorano de Concórdia. A partida foi realizada no campo de Pinhal e teve transmissão da Rádio Aliança. O placar foi de 3 a 1 para o time da casa, de virada.Dos quatro gols da partida, três foram marcados de bola parada.

Com menos de dois minutos de jogo, após um cruzamento e bate-rebate dentro da área, a bola bateu na mão de um jogador e o árbitro marcou pênalti, para o Planalto. Kaiser bateu e abriu o marcador. O Poletto conseguiu o empate 10 minutos depois com um gol de Marcelo, que recebeu na área e tocou encobrindo o goleiro. O primeiro tempo foi encerrado com o empate.

Na segunda etapa o jogo seguia equilibrado até os 40 minutos, mas Marcelo fez o segundo dele e virou para o Poletto. Ele bateu falta, a bola desviou na zaga e foi parar no fundo da rede.

Em seguida, aos 46 minutos, mais uma falta foi marcada pelo árbitro próximo a entrada da área, em favor do time da casa. Desta vez Reinaldo é que cobrou e mandou a bola no ângulo, fechando o placar.

Com o resultado, o Poletto chegou a 10 pontos e assumiu a vice-liderança da chave A, atrás do Barra do Tigre. Já o Planalto figura em terceiro colocado com nove pontos.