18 fev 18 | 19h18 Por Rádio Aliança

Concórdia perde para Figueirense no fechamento do turno

Até o momento, Galo do Oeste passou a ocupar a sexta colocação.

Imprimir

O Concórdia Atlético Clube perdeu para o Figueirense e perdeu uma posição na tabela de classificação da série A do Campeonato Catarinense, neste fechamento de turno. O Galo do Oeste foi derrotado por 2 a 1 para o atual líder do campeonato, em Florianópolis. A partida foi disputada na tarde deste domingo, dia 18. Com o resultado, o CAC está agora na sexta colocação, com dez pontos.

O time da casa abriu os trabalhos no primeiro tempo com gol de André Luiz, aos 31 minutos, aproveitando arremate após cobrança de bola parada. O Concórdia empatou no segundo tempo com Ramón. Ele pegou o rebote na pequena área e finalizou no canto oposto do goleiro adversário. A arbitragem, num primeiro momento acusou impedimento. Porém, a decisão foi corrigida e o gol validado para o time do técnico Mauro Ovelha. Porém, aos 30 minutos, o atacante André Luiz fez o segundo gol dele e o segundo dos donos da casa dando números finais.

Na abertura do returno, o time concordiense irá a Chapecó para encarar a Chapecoense, no próximo dia 25.