21 jan 18 | 20h42 Por Rádio Aliança

Concórdia perde a segunda na série A

Derrota por 2 a 0 para o Criciúma mantém o Galo do Oeste com nenhum ponto.

Imprimir

O Concórdia Atlético Clube perdeu a segunda partida consecutiva dentro da série A do Campeonato Catarinense. O Galo do Oeste foi derrotado pelo Criciúma, fora de casa, na segunda rodada da competição. O placar foi de 2 a 0 para os donos da casa. Com o resultado, o time do técnico Mauro Ovelha segue sem pontuar.

O primeiro gol veio aos 21 minutos da primeira etapa do jogo, com Mailson. O segundo tento foi anotado por Alex Maranhão, aos 18 minutos do segundo tempo.

O Galo do Oeste agora foca as atenções para o jogo da quarta-feira, dia 24, em que enfrenta o Tubarão, no Estádio Domingos Machado de Lima.