Ingredientes

Creme Branco
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de creme de leite
* 2 colheres cheia (sopa) de maizena
* 1 litro de leite

Cobertura 
* 200 gramas de chocolate branco
* 2 latas de creme de leite

- 1 lata de abacaxi 
- 1 pacote de bolacha Maria

 

Modo de Preparo

Creme

1º passo - Coloque em uma panela, o leite com o leite condensado, misture. 
2º passo - Em um recipiente (copo, pirex), coloque as duas colheres de maizena com um pouco de leite. Misture até ficar cremoso.
3º passo - Despeje a mistura junto a panela, com o leite e o leite condensado. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar um creme grosso.
4º passo - Deixe o creme esfriar, e coloque a lata de creme de leite. Misture. 
5º passo - Pique em cubinhos pequenos o abacaxi, e reserve o caldo.

Cobertura

1º passo - Coloque em uma panela o chocolate, junto ás duas caixas de creme de leite. Misture até o chocolate derreter.
2º passo - Reserve

Montagem da torta

1º passo - Despeje a metade do creme branco sob a travessa.
2º passo - Umideça as bolachas Maria, no caldo do abacaxi, e vá colocando cobre o creme. Até cobrir.
3º passo - Despeje o restante do creme, sob a camada de bolacha. 
4º passo - Espalhe os cubos de abacaxi, sob a camada de creme.
5º passo - E por fim, cubra a torta com a cobertura. Leve á geladeira.