Ingredientes

50 ml de azeite
250 g de bacon
1 cebola média
Alho
Pimenta biquinho em conserva
1 pimentão verde pequeno
2 tomates maduros pequenos cortados em cubinhos
1 lata de molho de tomate
12 salsichas
500 ml de água
Orégano e manjericão secos a gosto
100 g de requeijão 
250 g de queijo minas ralado 
100 g de rapadura triturada 
Bacon em cubinhos fritos 
Mostarda, catchup e batata palha a gosto 

Modo de Preparo

Numa panela de ferro coloque o azeite e doure bacon, cebola média e alho. Coloque pimenta biquinho em conserva, pimentão verde pequeno e tomates maduros pequenos cortados em cubinhos e misture bem.
Acrescente molho de tomate e deixe refogar por aprox. 5 minutos. Adicione as salsichas, água, orégano e manjericão secos a gosto misture e deixe ferver. Quando o molho estiver fervendo junte o requeijão e deixe ferver por mais 5 minutos.
Corte o pão no sentido do comprimento, coloque uma porção de queijo minas ralado, uma porção de molho, salsicha e polvilhe rapadura. Enfeite com cubinhos de bacon e sirva em seguida com mostarda, catchup e batata palha a gosto.