Ingredientes

4 ovos (claras em neve) 
2 xícaras de açúcar 
100g de manteiga 
1 Iogurte natural 
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 
1 colher de sopa fermento em pó 
3 maçãs fatiadas 
1 xícaras de groselha

Modo de Preparo

1. Pegue uma forma de sua preferência, unte-a com manteiga e açúcar, estando untada espalhe as fatias de maçã por toda a forma, e jogue delicadamente a groselha por cima das maçãs, reserve 
2. Bata as claras em neve, reserve. 
3. Na batedeira bata a manteiga, com o açúcar e as gemas, bata até formar um creme esbranquiçado e leve 
4. Adicione aos poucos, sem para de bater, a farinha de trigo alternando com o iogurte, quando estiver tudo bem misturado, deligue a batedeira e agregue delicadamente às claras em neves e em seguida o fermento em pó 
5. Jogue esta mistura na forma onde se encontra as maças com groselha 
6. Leve para assar forno preaquecido a 200ºC, quando o bolo tiver crescido reduza o forno para 180ºC até que esteja pronto (faça o teste do palito).