Ingredientes

  • 2 misturas para bolo de chocolate marca (renata)

  • 4 ovos

  • 4 colheres de manteiga

  • 300 ml de leite

  • Recheio:

  • 2 latas de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1/2 xícara de leite com 2 colheres de maisena dissolvida

  • 2 caixinhas de morango

  • raspas de chocolate

  • chantilly
Modo de Preparo
  • Bolo

  • Coloque os ovos, as 4 colheres de manteiga, o leite e a mistura do bolo de chocolate em uma vasilha

  • Misture bem até formar uma massa

  • Unte uma forma de tamanho médio

  • Coloque a massa na forma e leve ao forno com temperatura de 180ºC em média

  • Deixe assando por 50 minutos

  • Recheio

  • Coloque 2 latas de leite condensado em uma panela junto com o creme de leite e a 1/2 xícara de leite com maisena

  • Leve ao forno brando e espere engrossar como se fosse um mingau

  • Pique os morangos e misture ao creme

  • Corte o bolo com uma linha ou faca e coloque o recheio no meio

  • Cubra com a outra parte do bolo e decore com chantilly e raspas de chocolate