22 jul 18 | 18h50 Por Rádio Aliança

Concórdia estreia com empate nos Joguinhos Abertos

Evento acontece na cidade de Curitibanos.

Imprimir

Neste domingo (22) a equipe sub-17 do galo do oeste estreou nos Joguinhos Abertos de Santa Catarina com empate em 1 a 1 com a equipe de Lages no estádio da AGAFI.

A partida foi de muito equilíbrio entre as equipes, com ambas equipes criando chances de gol, mas foi em bola parada que os adversários abriram o placar ainda na primeira etapa após cobrança de falta. Na etapa complementar a equipe concordiense voltou com uma postura ainda mais ofensiva e conseguiu igualar o placar com gol de Eduardo, conquistando assim 1 ponto já na estreia.

Nesta segunda-feira (23) às 10h15min o adversário concordiense será a equipe de São José no Estádio Municipal Ortigão.

(Fonte: Ricardo Artifon/Concórdia)