14 jul 18 | 18h22 Por Rádio Aliança

Engenho Velho e Linha São Paulo ficam no empate pela Série B do Interiorano

Os times jogaram na tarde de sábado

Imprimir

Com um pênalti para cada lado, Engenho Velho e Linha são Paulo empataram em 1 a 1 na tarde de sábado, dia 14, em jogo válido pela Série B do Campeonato Interiorano de Concórdia. A partida foi realizada em Engenho Velho e transmitida pela Rádio Aliança.

No primeiro tempo o time visitante propôs mais o jogo de ataque e aos 20 minutos Rizelo abiu o placar, cobrando pênalti. O Engenho Velho até tentou reagir e construiu jogadas ofensivas, mas as equipes foram ao intervalo com o 1 a 0.

Na segunda etapa o time da casa voltou disposto a reverter a vantagem e iniciou atacando. Aos 13 minutos, mais um pênalti marcado, desta vez para o Engenho Velho. Fernando bateu e empatou a partida.

O jogo também terminou empatado graças aos dois goleiros, Estevan do Linha São Paulo e Adriano do Engenho Velho, que trabalharam bastante e fizeram inúmeras defesas.