17 jun 18 | 11h51 Por Rádio Aliança

Sub-10 da ACF vence todas pela Liga Catarinense de Futsal

Jogos foram disputados no sábado, dia 17.

Imprimir

Neste sábado (16) a equipe sub-10 da ACF/FMEC disputou no Centro de Eventos mais uma rodada da Liga Catarinense de Futsal, e superou todos os seus adversários, com três importantes vitórias contra as equipes do Joni Gool de São Miguel do Oeste, Guarany Futsal de Xaxim e Apaca de Concórdia.

Na primeira partida da manhã a equipe concordiense construiu a vitória ainda na primeira etapa e venceu a equipe do Joni Gool por 3 a 1, já no final da manhã o adversário foi a equipe do Guarany e a vitória foi de 4 a 0, já para fechar a rodada o adversário foi a Apaca e o placar vitorioso foi de 5 a 1, terminando a rodada com 100% de aproveitamento.

A ACF em 2018 tem o patrocínio master da Prefeitura Municipal de Concórdia, FMEC, Passarela Supermercados, Sicredi, Unimed, Oral Sin, Pão de Alho Texano, Viero Móveis, Apti Alimentos, Tirol, Clanel Uniformes e Umbro. Também são patrocinadores Bolly, Aquafast Produtos de Higiene e Limpeza, Rolpar Parafusos e Rolamentos, Varela Outdoor e Nova Print Gráfica.

(Fonte: Ricardo Artifon/ACF)