19 fev 18 | 10h38 Por Rádio Aliança

Sertão campeão do Interiorano de Futebol Sete

Final foi disputada no fim de semana.

Imprimir

Nos embalos de sábado à tarde, Presidente Castello e Linha Sertão ficaram no 3x 3 na partida final do Interiorano de Futebol de Campo de Concórdia. Como havia ganho o primeiro confronto por 2 x 1, o Linha Sertão ficou com o título da competição. O placar foi aberto aos 5min do primeiro tempo com Diego Vargas (marcou seu 29º gol na competição). Aos 16min, Camarguinho levou cartão vermelho deixando o Presidente Castello com um jogador a menos.

As emoções estavam guardadas para a etapa final. Aos 10min, Sandro ampliou para 2 x 0; aos 12min, Jony fez três a zero. Parecia uma goleada eminente. Engano. Na garra, Gilvane marcou aos 17, 21 e 28min da etapa final dando números finais a partida.

Nas premiações paralelas, Tiago Simioni foi o goleiro menos vazado e Diogo Vargas o artilheiro do Interiorano de Futebol Sete.

Ao final da partida, o técnico de Linha Sertão, Jairo Port, disse que o título foi merecido e atribuiu a união do grupo, o fator determinante para a conquista da competição.

(Fonte: Ascom/Prefeitura de Concórdia)