10 fev 18 | 19h29 Por Rádio Aliança

Concórdia perde para o Joinville

Galo do Oeste tem sequência de duas vitórias seguidas interrompida.

Imprimir

O Concórdia Atlético Clube teve a melhor sequência interrompida na tarde deste sábado, dia 10. O Galo do Oeste perdeu para o Joinville, fora de casa, pela sétima rodada da série A do Campeonato Catarinense.

O placar de 1 a 0 para o time anfitrião foi construído aos 12 minutos do segundo tempo, com gol de Murilo Rangel. Com o resultado, o Galo do Oeste se mantém temporariamente na quinta colocação, com nove pontos, uma vez que a rodada será completada com outros jogos.

O time do técnico Mauro Ovelha vinha de duas vitórias seguidas, contra Avaí e Inter de Lages. Agora o desafio é em casa, na próxima rodada, contra o Hercílio Luz, na próxima quarta-feira, dia 14.