07 dez 17 | 16h13 Por Rádio Aliança

Acoff Concórdia e Apeff Pinhalzinho decidem o título do Estadual LCF Feminino

Primeira partida será nesta sexta-feira, na SER Sadia.

Imprimir

As equipes da Acoff Concórdia e Apeff Pinhalzinho decidem o título do Estadual da Liga Catarinense de Futsal Feminino. A competição chega a sua final na cidade de Concórdia.

Por obter melhor campanha, a equipe da Acoff recebe a Apeff nesta sexta-feira ás 20hs no ginásio do Ser Sadia. A competição é inédita, e assim, conhecerá seu primeiro campeão neste ano.

Na fase de classificação, a equipe da Acofe conquistou a primeira colocação e assim tem o direito de fazer a grande final em casa.  Na fase classificatória, as duas equipes se enfrentaram duas vezes. Na primeira rodada, em Pinhalzinho, a equipe da Acofe venceu pelo placar de 5 a 2. Já no returno, empate em 2 a 2.

(Fonte: Assessoria de Imprensa LCF/Ascom)