24 jul 17 | 22h59 Por Rádio Aliança

ACF arranca vitória no fim em Chapecó

Time concordiense vence por 3 a 2 pela Liga Nacional de Futsal.

Imprimir

A Associação Concordiense de Futsal venceu a Chapecoense pela Divisão Especial do Campeonato Catarinense. A partida foi disputada na noite da segunda-feira, dia 24, na cidade de Chapecó e encerrou o primeiro turno da competição.

O placar de 3 a 2 para os concordienses foi construído ainda na primeira etapa. Douglinhas abriu para a ACF e Joãozinho marcou para os donos da casa mantendo a igualdade no primeiro tempo. Na etapa complementar, Douglinhas ampliou para os visitantes e Jefe, através de jogada de goleiro-linha deixou tudo igual. O gol da vitória veio no último segundo de jogo, com gol de Valença para a ACF.

Agora o time do técnico Morruga se prepara para encarar o Carlos Barbosa, pela Liga Nacional de Futsal. O duelo acontece no próximo sábado, dia 29.