Concórdia

21 jun 17 | 10h27 Por Rádio Aliança

Mais de 100 equipes já estão inscritas na Fenal

Leitão em Pedaços Assado no Espeto tem maior procura

Mais de 100 equipes já estão inscritas na Fenal
Imprimir

As incrições para o Festival Gastronômico da Fenal foram abertas na manhã desta terça-feira, dia 20 e no primeiro dia, mais de 90 equipes garantiram a participação. Já nesta quarta-feira a procura continua e o número de inscritos já passo dos 100. 

 

A Fenal será realizada no dia 30 de julho no Parque de Exposições. O secretário municipal de Agricultura, Mauro Martini, participou do jornal Primeira Hora da Rádio Aliança, nesta quarta-feira e destacou que a categoria "Leitão em pedaços assados no espeto" é a mais procuada. "A movimentação é grande e os fornos foram praticamente todos reservados, mas ainda há algumas unidades. O que temos ainda em maior número são as churrasqueiras", conta.

 

No total são 250 vagas. Martini destacou também que as inscrições vão até o dia 20 de julho, mas acredita que sejam encerradas antes. "A partir do momento que todas as vagas forem ocupadas a gente encerra. Creio que a premiação, que neste ano é maior, também contribui para essa procura", destaca. " Para fazer a inscrição é necesário vir até a Secretaria de Agricultura, com documentos e um número de conta bancária, pois a premiação será feita através de depósito, seguindo a legislação, que teve algumas mudanças. Também estamos fazendo a inscrição através de credenciamento das equipes", explica.

 

A previsão é que durante a FENAL sejam consumidas entre seis e sete toneladas de carne suína. As categorias em disputa são Leitão em Pedaços Assado no Espeto (A), Leitão à Concórdia Assado na Churrasqueira (B) e, Leitão Inteiro Assado no Forno (C), 65. São 250 equipes previstas.

 

21 jun 17 | 10h27 Por Rádio Aliança

Mais de 100 equipes já estão inscritas na Fenal

Leitão em Pedaços Assado no Espeto tem maior procura

Mais de 100 equipes já estão inscritas na Fenal

As incrições para o Festival Gastronômico da Fenal foram abertas na manhã desta terça-feira, dia 20 e no primeiro dia, mais de 90 equipes garantiram a participação. Já nesta quarta-feira a procura continua e o número de inscritos já passo dos 100. 

 

A Fenal será realizada no dia 30 de julho no Parque de Exposições. O secretário municipal de Agricultura, Mauro Martini, participou do jornal Primeira Hora da Rádio Aliança, nesta quarta-feira e destacou que a categoria "Leitão em pedaços assados no espeto" é a mais procuada. "A movimentação é grande e os fornos foram praticamente todos reservados, mas ainda há algumas unidades. O que temos ainda em maior número são as churrasqueiras", conta.

 

No total são 250 vagas. Martini destacou também que as inscrições vão até o dia 20 de julho, mas acredita que sejam encerradas antes. "A partir do momento que todas as vagas forem ocupadas a gente encerra. Creio que a premiação, que neste ano é maior, também contribui para essa procura", destaca. " Para fazer a inscrição é necesário vir até a Secretaria de Agricultura, com documentos e um número de conta bancária, pois a premiação será feita através de depósito, seguindo a legislação, que teve algumas mudanças. Também estamos fazendo a inscrição através de credenciamento das equipes", explica.

 

A previsão é que durante a FENAL sejam consumidas entre seis e sete toneladas de carne suína. As categorias em disputa são Leitão em Pedaços Assado no Espeto (A), Leitão à Concórdia Assado na Churrasqueira (B) e, Leitão Inteiro Assado no Forno (C), 65. São 250 equipes previstas.