Foi lançado na semana que passou, o álbum de figurinhas da Liga Nacional de Futsal 2015, uma ação inédita na modalidade.Tudo parecia que seria um bom negócio  para todos, clubes,dirigentes, LNF e a empresa organizadora do álbum. Ledo engano,pelo menos por enquanto.

Os clubes que disputam a Liga receberam os tais álbuns e as figurinhas para serem comercializados nas cidades de origem dos times. Na chegada, uma constatação: os pacotes com as figurinhas, cinco em cada um, ao preço de R$ 3, 00, tem muitas repetidas,  ou seja, para cinco figuras de jogadores, três são repetidas. 

Em conversa entre os dirigentes, a maioria está propensa a devolver os álbuns e as figuras,  com medo de que os colecionadores comecem a reclamar e as vendas sejam um fracasso. 

Essa ação ajudaria financeiramente as equipes,que ganhariam 20% do total das vendas, 30% iria para a LNF e os restantes 50% para a empresa lançadora do álbum.

Nos próximos dias poderá haver uma reunião dos interessados para resolver essa questão, mas por enquanto as vendas dos álbuns, á R$ 5,00,  não foi  suspensa. Ele será colocado nas bancas de revistas já nesta semana.